Кочубеевцы приняли участие в краевом семинар-совещание со специалистами молодежной политики

14 - 15 Июня в отеле «Бештау» г.Пятигорска состоялся семинар-совещание для руководителей и специалистов учреждений по работе с молодёжью и органов муниципальной власти.

14 - 15 Июня в отеле «Бештау» г.Пятигорска состоялся семинар-совещание для руководителей и специалистов учреждений по работе с молодёжью и органов муниципальной власти.

От Кочубеевского района в совещании приняли участие Дмитрий Царёв и Андрей Любарский специалисты по работе с молодёжью МКУ «Центр молодёжной поддержки «Пегас» Кочубеевского района.

В рамках совещания были рассмотрены итоги работы за 6 месяцев текущего года, планируемые мероприятия, регионального и федерального уровня, а так же был проведен мониторинг проблем в реализации молодёжной политики в каждом муниципальном районе/городском округе. Одним из важных вопросов совещания стало проведение 10-го юбилейного Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук», в котором примет участие 3000 молодых людей из субъектов СКФО и иных субъектов Российской Федерации и стран ближнего зарубежья, регистрация на форум продлится до 07 июля 2019 года.

С целью развития внутреннего туризма, для специалистов была проведена экскурсия по г. Пятигорску.

Последние новости

Серьезный подход к обучению: рассказываем о Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России

Фото: Яндекс. Карты Редакция «Блокнот Ставрополь» продолжает рассматривать образовательные учреждения края.

Партии продолжают определять своих кандидатов на выборы  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий включились в избирательный процесс по выборам Губернатора Ставропольского края.

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения СРЗП Александр Кузьмин поздравил всех сотрудников отрасли с Днем медицинского работника: "Медик – это уникальная и благородная профессия, одна из самых ответственных, гуманных и уважаемых,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *