Невинномысская семья показала отличные результаты на фестивале «Готов к труду и обороне»

Семья из Невинномысска показала отличные результаты по итогам краевого этапа фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди семейных команд.

Семья из Невинномысска показала отличные результаты по итогам краевого этапа фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди семейных команд.

Город представляла семья Ковалевых. Папа, Евгений Владимирович, военнослужащий, мама, Елена Александровна, работает бухгалтером в воинской части. Сын – Дмитрий, ученик 2 класса школы №20, отличник, бабушка, Нина Соина, пенсионер.

Решение участвовать в фестивале семья​ приняла коллективно, поскольку хотела испытать свои силы в таких дисциплинах как бег, подтягивание, наклон, сгибание и разгибание рук, поднимание туловища, прыжки в длину и стрельба.

«Поздравляю семью Ковалевых с участием в фестивале, который популяризирует лучшие ценности Года семьи, объявленного Президентом России!» — отметил глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков.

Последние новости

Одна из немногих

В финском городе Наантали есть чудесный парк, посвящённый сказочным героям, он входит в список десяти лучших детских тематических парков мира, а его жители считаются символами страны.

Пятигорский суд рассмотрел ходатайство следователя СО УФСБ об избрании меры пресечения подозреваемому в подготовке террористического акта

  Пятигорским городским судом рассмотрено ходатайство старшего следователя по ОВД следственного отдела УФСБ России по Ставропольскому краю об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого

«Так бы и остался здесь жить навеки»

Сотрудники отдела обслуживания Центральной городской библиотеки им. М. Горького провели для членов Пятигорского городского отделения ВОС обзор жизни и творчества М. Ю. Лермонтова «Так бы и остался здесь жить навеки»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *