27.01.2024

Новоалександровские волонтёры помогают семьям участников СВО

Добровольцы из разных населенных пунктов Новоалександровского округа с самого начала спецоперации включились в работу по оказанию помощи фронту.

Добровольцы из разных населенных пунктов Новоалександровского округа с самого начала спецоперации включились в работу по оказанию помощи фронту. Они плетут маскировочные сети, изготавливают окопные свечи, участвуют в сборе и доставке в зону СВО гуманитарной помощи, сообщает местная администрация.

Так, волонтеры Молодежного центра Новоалександровского округа помогли семье погибшего участника специальной военной операции навести порядок на приусадебном участке. Помимо этого молодые люди поддерживают земляков, которые находятся в зоне СВО. Например, на базе Молодежного центра округа фасуют борщи быстрого приготовления из продуктов от отряда «Vкусная трапеZа» из станицы Расшеватской.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщал, что на Ставрополье запустили производство беспилотников для нужд СВО.

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *