Организацию аптечных передвижных пунктов проверят в селе Шангала по поручению губернатора Владимирова

В селе Шангала Петровского округа Ставрополья отсутствуют передвижные аптечные пункты, сообщил один из местных жителей губернатору Владимиру Владимирову на прямой линии.

В селе Шангала Петровского округа Ставрополья отсутствуют передвижные аптечные пункты, сообщил один из местных жителей губернатору Владимиру Владимирову на прямой линии. Глава региона пообещал проверить, насколько это утверждение соответствует действительности. Он добавил, что такие пункты в муниципалитете были организованы ранее.

«Почему вопросы у жителей продолжают возникать, будем разбираться. В том числе по Шангале - почему туда не приезжают аптечные пункты», - сказал Владимир Владимиров.

Как писала «СП», на Ставрополье продолжается переоснащение медицинских учреждений по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Как подчеркивал губернатор, особое внимание уделяется сельским больницам.

Последние новости

На базе Штаба общественной поддержки региона состоялось заседание общественного совета проекта «Старшее поколение»

Мероприятие прошло по инициативе реготделения «Единой России» и координатора федерального партпроекта «Старшее поколение» в Ставропольском крае Валентины Муравьевой Участниками заседания стали члены совета,

Владимир Путин обсудил с Правительством РФ развитие пунктов пропуска через границу

Владимир Путин по видеосвязи провел совещание с членами Правительства РФ.

Прорывные инвестпроекты Северного Кавказа представят на КИФ-2024

Десять региональных стендов будут работать на площадке Кавказского инвестиционного форума, который пройдет 15–17 июля в столице Чеченской Республики Грозном.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *