21.05.2023

Партию груза гуманитарной помощи отправили на передовую из Кисловодска

В посылках вода, продукты, автомобильные покрышки и средства гигиены.

Фото: администрация Кисловодска

В посылках вода, продукты, автомобильные покрышки и средства гигиены.

Из Кисловодска в зону СВО по поручению губернатора Владимира Владимирова отправили новую партию гуманитарной помощи и маскировочные сети. Для бойцов собрали посылки с питьевой водой, продуктами, автомобильными покрышками, средствами личной гигиены и пожеланиями от земляков и гостей города. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта Кисловодска в воскресенье, 21 мая.

«Кисловодск в мае объединил всю страну в поддержке наших военнослужащих. Наши жители и гости с разных регионов страны вместе связали необходимые маскировочные сети и подписали не менее 10 тысяч открыток со словами поддержки, которые наши бойцы получат совсем скоро», — прокомментировал мэр Евгений Моисеев.

Ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что на передовую отправляют вещи по заявкам бойцов.

Александра Барышникова

Последние новости

В городах-курортах КМВ пройдут консультационные встречи с налогоплательщиками

14 июня 2023 года в Межрайонной ИФНС России № 15 по Ставропольскому краю состоятся очередные тематические семинары об особенностях уплаты и распределения Единого налогового счета.

Отчетность некоммерческими организациями

Главное управление Министерства юстиции по Ставропольскому краю напоминает об истечении срока предоставления некоммерческими организациями отчетов.

Военный совет Северо-Кавказского округа Росгвардии состоялся в Пятигорске

Заседание прошло под председательством командующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии генерал-полковника Сергея Захарова и завершило двухдневный учебно-методический сбор с руководящим составом оператив

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *