10.09.2023

Перед Днём города и края в Ставрополе украсили остановки

В этом году павильоны украсили яркие символичные плакаты.

Фото: пресс-служба администрации Ставрополя

В этом году павильоны украсили яркие символичные плакаты.

Остановки общественного транспорта в Ставрополе украсили ко Дню города и края. В этом году павильоны украсили яркие символичные плакаты. Об этом в воскресенье, 10 сентября, сообщили в пресс-службе мэрии краевого центра.

«Празднично оформлять остановочные площадки – уже сложившаяся ставропольская традиция. Совсем недавно в павильонах размещались изображения с атрибутикой ко Дню российского флага. Теперь мы готовимся ко дню рождения города и края. Около 500 красочных плакатов разместили в лайт-боксах на порядка 300 остановках. Также предусмотрены специальные форматы для украшения городских локаций, въездных групп, зданий. Сочное убранство поможет горожанам создать праздничное настроение», — отметил глава Ставрополя Иван Ульянченко.

В этом году основу фирменного стиля составили известные исторические и современные архитектурные сооружения Ставрополя. Во время работы над плакатами дизайнеры использовали фотографии и графические элементы в виде Триумфальной арки, Ангела, памятников Солдату, А.С. Пушкину, М.Ю. Лермонтову, здания железнодорожного вокзала Ставрополя, а также изображение участника СВО и лозунги.

Михаил Маслов

Последние новости

Больше всего «Экспортеров года» из Ставропольского края

19 сентября в Махачкале состоялся финал окружного этапа Всероссийской премии «Экспортер года» в Северо-Кавказском федеральном округе.

На Ставрополье благодаря нацпроекту построено более 6 миллионов квадратных метров жилья

По данным регионального министерства строительства и архитектуры, за время участия Ставропольского края в реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» построено более 6,5 млн кв.

Жителям Ставрополья рассказали о донорстве костного мозга

Донорами могут стать ставропольцы в возрасте от 18 до 45 лет.

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *