Поддержка Президента и армии
19.07.2022

Поддержка Президента и армии

17 июля 1945 года началась Потсдамская конференция – эта дата напоминание о том, что Россия – один из архитекторов миропорядка, его формирование без учёта интересов России невозможно.

17 июля 1945 года началась Потсдамская конференция – эта дата напоминание о том, что Россия – один из архитекторов миропорядка, его формирование без учёта интересов России невозможно.

Ситуация на Украине и вокруг неё обозначила новую тенденцию: гегемонистский миропорядок, в основе которого лежит представление Запада о собственной исключительности, начал трещать по швам – как и 77 лет назад, когда миру пришлось восстанавливаться после катастрофы, к которой привела германская идеология исключительности. Наступает новый период мироустройства. Миру нужна новая справедливая система распределения и глобальной безопасности. И без России, которая выступает не просто за многополярность, но главным образом за справедливость, уважение к национальным интересам суверенных государств, в создании такого миропорядка не обойтись.

Сила россиян и всех, кто ассоциирует себя с русским миром, русским языком, культурой и историей – в национальном самосознании. Патриарх Кирилл призвал россиян не терять его.

«Сегодня Россия – мощное государство, и навряд ли кто-то силой оружия попытается лишить нас нашей свободы и независимости. Но в наш лукавый век существует много других способов сокрушить людей, лишить их самосознания национального, лишить их веры, лишить их чувства патриотизма. И знаем, что сегодня многие силы работают для того, чтобы именно так воздействовать на наш народ и на нашу страну»

Патриарх Кирилл, после литургии перед Успенским собором Троице-Сергиевой лавры.

По данным ВЦИОМ рейтинг доверия Президенту Владимиру Путину и одобрения его работы остается на высочайшем уровне. В среднем, более 80% россиян поддерживают Президента и его политику. Продолжают расти рейтинги Правительства и премьер-министра. Высоким остается уровень доверия партии «Единая Россия» - более 40%, несмотря на то что летом уровень вовлечения граждан в политическую повестку неизменно падает. При этом, отсутствует какая бы то ни была протестная активность. Надежды на то, что «вот-вот» в России начнется гражданский бунт не осталось даже у самых оголтелых представителей западного политического истэблишмента.

Последние новости

50-летнего пятигорчанина обвинили в незаконном хранении наркотиков

По информации МВД России по Ставропольскому краю,

О ДТП с участием несовершеннолетних

Анализ статистических данных по детскому дорожно-транспортному травматизму указывает на тот факт,

В Пятигорске обсудили развитие курортной инфраструктуры

Руководители предприятий гостиничного комплекса встретились с первым заместителем министра туризма и оздоровительных курортов Ставрополья.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *