Прикумские вина признаны лучшими в России
16.11.2022

Прикумские вина признаны лучшими в России

В Москве подвели итоги Международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества-2022».

В Москве подвели итоги Международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества-2022». Он проходил на базе Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию.

Свою продукцию на рассмотрение дегустационной комиссии привезли производители 127 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерских хозяйств, общественного питания и торговых сетей из 41 региона России, а также представители Беларуси и Казахстана. В их числе – ЗАО СХП «Виноградное».

Дегустационная оценка качества предоставленных 949 образцов продукции проводилась профессиональными дегустаторами десяти отраслевых научно-исследовательских институтов на соответствие требованиям технических регламентов, стандартов и нормативно-технической документации изготовителя.

По итогам конкурса ЗАО СХП «Виноградное» получило золотую медаль за красное сухое вино «Каберне» и серебряную медаль за белое сухое вино «Совиньон»

Пресс-служба администрации Буденновского муниципального округа

 


Последние новости

Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря студенты Пятигорского медико-фармацевтического института- филиала ВолгГМУ на базе гимназии №4 в г. Пятигорск провели лекцию в рамках акции «Стоп ВИЧ/СПИД».

В Кисловодске отметили Введение во храм Пресвятой богородицы

В честь главного детского православный праздника воспитанники кисловодской Свято-Никольской гимназии  организовали большую предрождественскую ярмарку.

Минприроды Дагестана пока не установило причину массовой гибели тюленей

За минувшие сутки количество погибших морских млекопитающих в акватории Каспийского моря успело вырасти дважды: на данный момент речь идёт уже о 2,5 тыс.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *