Продукцию Казьминского молкомбината из Невинномысска заметили в Крыму

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков прислал видеозапись, на которой можно увидеть баннер с продукцией Казьминского молкомбината в Крыму.

Глава Невинномысска, Герой России Михаил Миненков прислал видеозапись, на которой можно увидеть баннер с продукцией Казьминского молкомбината в Крыму.

Глава города опубликовал в телеграм-канале видеоролик, на котором можно увидеть баннер с изображением ряженки и йогурта в одном из универсамов Симферополя.

«Молочная легенда» в Симферополе, так приятно, что невинномысское молоко есть и в Крыму», — прокомментировал глава Невинномысска.

Напомним, что Казьминский молочный комбинат является первым резидентом ТОСЭР «Невинномысск». Бренд выпускает молоко, сыр, масло, творог, йогурты с разными вкусами, ряженку и молочные коктейли.

Последние новости

Одна из немногих

В финском городе Наантали есть чудесный парк, посвящённый сказочным героям, он входит в список десяти лучших детских тематических парков мира, а его жители считаются символами страны.

Пятигорский суд рассмотрел ходатайство следователя СО УФСБ об избрании меры пресечения подозреваемому в подготовке террористического акта

  Пятигорским городским судом рассмотрено ходатайство старшего следователя по ОВД следственного отдела УФСБ России по Ставропольскому краю об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого

«Так бы и остался здесь жить навеки»

Сотрудники отдела обслуживания Центральной городской библиотеки им. М. Горького провели для членов Пятигорского городского отделения ВОС обзор жизни и творчества М. Ю. Лермонтова «Так бы и остался здесь жить навеки»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *