19.04.2024

Решения суда ожидают приезжие, осквернившие Вечный огонь в Невинномысске

В отношении молодых людей, которые осквернили Вечный огонь в Невинномысске, возбуждено уголовное дело по статье о реабилитации нацизма.

В отношении молодых людей, которые осквернили Вечный огонь в Невинномысске, возбуждено уголовное дело по статье о реабилитации нацизма.

Благодаря слаженным действиям ЕДДС и правоохранителей в Невинномысске нашли злоумышленников, которые осквернили Вечный огонь. Ими оказались приезжие жители соседней республики.

В отношении их возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 354.1 УК РФ «Реабилитация нацизма». Сейчас они ожидают решения суда.

Напомним, что молодые люди приехали в Невинномысск на соревнования. Находясь на бульваре Мира, они прошлись по мемориалу воинской славы, погрели ноги в Вечном огне и плюнули в него. Все это хулиганы снимали на камеру смартфона.

Последние новости

Более 700 пациентов принял сельский ФАП в Арзгирском округе

С начала 2024 года новый фельдшерско-акушерский пункт в селе Родниковском Арзгирского округа принял 730 пациентов.

В селе Новоселицкого округа Ставрополья модернизируют амбулаторию

В июне этого года в селе Журавском Новоселицкого округа стартует ремонт амбулатории в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

Прокурор края Юрий Немкин поздравил работников средств массовой информации региона с профессиональным праздником

Уважаемые работники средств массовой информации Ставропольского края! Поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем работника средств массовой информации Ставропольского края.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *