10.02.2024

Рейдовые мероприятия по выявлению водителей в состоянии опьянения пройдут на территории  Ипатовского округа  с  пятницы по воскресенье (с 9 по 11 февраля)

В профилактических мероприятиях будет задействовано максимальное число нарядов дорожно-патрульной службы.


В профилактических мероприятиях будет задействовано максимальное число нарядов дорожно-патрульной службы.
Подобные мероприятия в округе проводятся   регулярно. С начала года сотрудниками Госавтоинспекции из транспортного потока извлечены 23 водителя с признаками опьянения. 
Напомним, управление транспортным средством в состоянии опьянения, невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на опьянение предусматривает административный штраф в размере 30 тыс. рублей, а также лишение права управления на срок до 2 лет.
За повторные подобные правонарушения предусмотрена уже уголовная ответственность: штраф до 300 тысяч рублей или лишение свободы на срок до 2 лет.
Призываем граждан   не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и сообщать в полицию о лицах, управляющих автомобилем в нетрезвом состоянии по телефонам: 8(86542) 5-71-70, 102, 112.  

Начальник ОГИБДД Отдела МВД России
«Ипатовский»
Е. Гнутов
 

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *