Шар-топиар появился в Невинномысске

Город химиков продолжают украшать и благоустраивать. В парке по улице Энгельса коммунальщики установили шар из искусственной травы, а вокруг высадили цветы: бегония, тагетис, ценерария.

Город химиков продолжают украшать и благоустраивать.

В парке по улице Энгельса коммунальщики установили шар из искусственной травы, а вокруг высадили цветы: бегония, тагетис, ценерария. Цветы сотрудники МБУ по благоустройству будут сажать вплоть до осени.

Как правило, на обновленных территориях после ремонтов заново создаются новые клумбы, высаживаются многолетние и однолетние растения. А теперь в городе будут появляться и фигуры из искусственной травы.

Новые газоны и клумбы устроят и на бульваре Мира, на котором сейчас кипят ремонтные работы. Здесь уложат новую плитку, отремонтируют фонтан, установят лавочки, урны. Главный пешеходный бульвар украсят разнообразными цветами и топиарными фигурами с подсветкой.

Последние новости

Объявление о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства из бюджета муниципального образования Ставропольского края

Администрация Туркменского муниципального округа Ставропольского края объявляет о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам предпринимательства, со­ответствующим требованиям,

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

В пятницу, 14 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *