28.01.2024

Школьники Новоалександровского округа отличились на конкурсе в Великом Устюге

В рамках Международного фестиваля-конкурса «Зимняя сказка» школьники хутора Красночервонного Новоалександровского округа удостоились одиннадцати наград в пяти номинациях, сообщает местная администрация.

В рамках Международного фестиваля-конкурса «Зимняя сказка» школьники хутора Красночервонного Новоалександровского округа удостоились одиннадцати наград в пяти номинациях, сообщает местная администрация.

Конкурс прошел в Великом Устюге при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Федерального агентства по делам молодежи, комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре. Дети читали стихи, танцевали, соревновались в исполнительском искусстве.

Так, Гран-при получили четвероклассница Арина Евглевская за работу «Мой парк» и одиннадцатиклассница Карина Панченко, которая в номинации «Художественное слово» исполнила стихотворение Эдуарда Асадова «Трусиха». Обе участницы удостоены денежных сертификатов. Остальные участники, успешно выступив в разных номинациях, отмечены дипломами конкурса.

Ранее глава Ставрополья Владимир Владимиров отмечал, что в 2023 году на развитие культуры направили 2,3 миллиарда рублей.

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *