Солдат – срочник из Ставрополя странным образом погиб в Белгороде

Уроженец Ставрополя 19-летний Владимир Кялов странным образом погиб в Белгороде.

Уроженец Ставрополя 19-летний Владимир Кялов странным образом погиб в Белгороде.

В настоящее время сотрудники областного военного Следкома проводят проверку по факту инцидента. Предварительная причина смерти солдата – срочника – остановка сердца. Однако, родили Владимира в эту версию не верят. По их словам, парень направлялся после распределения в военкомате в войсковую часть 20925 в Белгороде. Поздно ночью 27 ноября он отправился из Невинномысска на поезде до Воронежа и уже на следующий день должен был прибыть к месту прохождения службы. В этот же день ставропольчанин отправил родным сообщение, что он дежурит в наряде и ему предстоит мыть полы в туалете, он собирается отказаться. Утром 29 ноября парень перестал выходить на связь с родными, а спустя некоторое время о смерти Владимира сообщил начальник воинской части. В беседе с отцом военный сказал, что срочнику стало плохо в тот, момент когда он подтягивался на турнике. Родители погибшего солдата пытаются докопаться до правды, сообщает издание «Кавказ пост».

Сергей

Последние новости

Больше 3,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей на Ставрополье

Краевое Управление Роспотребнадзора продолжает предупреждать ставропольцев об активности иксодовых клещей — переносчиков Крымской геморрагической лихорадки и клещевого боррелиоза.

Пункт проката реабилитационного оборудования «Паровозик» на Ставрополье помогает поставить на ноги детей с ДЦП

Семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, сталкиваются с рядом проблем, препятствующих непрерывной реабилитации ребенка.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОБРАН ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ТОНН ЗЕРНА

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова стал ход уборки.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *