Телефонный терроризм
18.01.2023

Телефонный терроризм

Телефонный терроризм - заведомо ложное сообщение о готовящемся террористическом акте или преступлении.

Телефонный терроризм - заведомо ложное сообщение о готовящемся террористическом акте или преступлении. Статья 207 Уголовного кодекса Российской Федерации предусматривает за такую «шалость» весьма суровое наказание вплоть до лишения свободы на длительный срок. Также законом предусмотрены исправительные/обязательные работы или крупный денежный штраф. Уголовная ответственность за совершение данного преступления наступает с 14 лет. Независимо от возраста «шутника», на его родителей возлагается ответственность за материальный ущерб, связанный с организацией и проведением специальных мероприятий по проверке поступивших угроз. Современные технические средства позволяют безошибочно идентифицировать звонившего! 
Телефонный терроризм — это не шутка, а преступление! Прежде, чем так шутить – подумай о последствиях!

Последние новости

«КислоVодск. Zа Наших» – Кисловодский волонтёрский штаб поддержки мобилизованных граждан и их семей продолжает свою работу

На базе Кисловодского местного отделения партии «Единая Россия» в минувшем году был открыт пункт сбора вещей, продуктов питания,

Надежда Лобойко: «Чемпионат и первенства СКФО по легкой атлетике в Ставрополе прописаны надолго»

Триумфом хозяев в Ставрополе завершились чемпионат и первенства Северо-Кавказского федерального округа по легкой атлетике.

Спортсменка из Северной Осетии победила в турнире Bellator 290

Уроженка РСО-Алания Диана Авсарагова оказалось единственной из бойцов MMA с Кавказа, кому покорилась победа на чемпионате, проходившем в Калифорнии.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *