Утверждена повестка очередного заседания Думы Ставропольского края
17.11.2022

Утверждена повестка очередного заседания Думы Ставропольского края

Одним из основных на заседании станет проект закона о бюджете Ставропольского края на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов.

В ноябре депутаты рассмотрят 13 вопросов.

Одним из основных на заседании станет проект закона о бюджете Ставропольского края на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов. В повестку включен также законопроект, вносящий изменения в закон о бюджете Ставропольского края текущего года.

Законодатели рассмотрят проекты законов о бюджетном процессе, межбюджетных отношениях, бюджете Территориального фонда медицинского страхования края.

Внесен в повестку законопроект, предусматривающий ужесточение ответственности за нарушение порядка проведения поисковых работ.

На заседании депутаты утвердят членов Общественной палаты Ставрополья, а также назначат мировых судей.

Очередное девятнадцатое заседание Думы Ставропольского края состоится 29 ноября в 10 часов. Прямая трансляция заседания будет доступна на официальном сайте Думы.

 

Подписывайтесь на официальный телеграм-канал Думы Ставропольского края.

 

 

Последние новости

Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря студенты Пятигорского медико-фармацевтического института- филиала ВолгГМУ на базе гимназии №4 в г. Пятигорск провели лекцию в рамках акции «Стоп ВИЧ/СПИД».

В Кисловодске отметили Введение во храм Пресвятой богородицы

В честь главного детского православный праздника воспитанники кисловодской Свято-Никольской гимназии  организовали большую предрождественскую ярмарку.

Минприроды Дагестана пока не установило причину массовой гибели тюленей

За минувшие сутки количество погибших морских млекопитающих в акватории Каспийского моря успело вырасти дважды: на данный момент речь идёт уже о 2,5 тыс.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *