18.01.2024

В Буденновском округе создано муниципальное бюджетное учреждение «Центр развития территорий»

В зоне ответственности предприятия – парки и скверы города. В обязанности специалистов входит содержание территорий в надлежащем состоянии.

В зоне ответственности предприятия – парки и скверы города. В обязанности специалистов входит содержание территорий в надлежащем состоянии.

Необходимость создания нового учреждения возникла в связи с тем, что современные комфортные зеленые зоны для прогулок, игр с детьми и занятий спортом требуют более тщательного ухода как в части ремонта и замены конструкций, так и озеленения и наведения порядка.

Коллектив нового предприятия уверен, что справится с возложенными на него обязанностями. Рассчитывают сотрудники и на взаимодействие со стороны жителей и гостей города.

Пожелания, замечания и предложения земляков принимаются по телефону: 2-26-30. Совместными усилиями парки и скверы Буденновска станут еще красивее и ухоженнее.

Пресс-служба администрации Буденновского муниципального округа

Последние новости

Приняты поправки в законодательство об иностранном влиянии

     28.02.2024 Государственной Думой Российской Федерации в третьем чтении принят законопроект,

5 марта 2024 года в Ставропольском государственном музее-заповеднике им. Г.Н.Прозрителева и Г.К.Праве открывается выставка «Крым из века в век». Выставка посвящена десятой годовщин

Посетители музея смогут узнать о событиях последней четверти XVIII столетия, когда Северный Кавказ и Крым стали неотъемлемой частью Российской империи.

Состоялось рабочее совещание по вопросу реализации положений Федерального закона «О пробации в Российской Федерации»

   28.02.2024 в Главном управлении состоялось рабочее совещание с начальником УФСИН России по Ставропольскому краю Анзором Ирисхановым и начальником управления по координации деятельности в сфере обеспечения общественной

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *