19.03.2024

В крае установят 5 новых мемориальных сооружений

В министерстве ЖКХ Ставрополья прошла комиссия, где рассмотрели предложения по установке мемориальных сооружений и памятных знаков на территории региона.

В министерстве ЖКХ Ставрополья прошла комиссия, где рассмотрели предложения по установке мемориальных сооружений и памятных знаков на территории региона. Члены комиссии одобрили 5 заявок.

Так, мемориальные доски героям, защитникам Родины, появятся на зданиях общеобразовательных школ в Ессентуках, Новопавловске и в Туркменском округе. А также на фасаде Невинномысского гуманитарно-технического института и на здании 11 пожарно-спасательной части.

Мы выступили с инициативой увековечить память Арсена Гаджираджабова, который жил в поселке Ясном Туркменского округа. В 2022 году он одним из первых отправился защищать нашу страну. В 2023 году указом Президента РФ за героизм и отвагу был награждён медалью Суворова. Героически погиб в ноябре 2023 года, – поделилась начальник отдела социального развития администрации Туркменского муниципального округа Людмила Попова. Всего же с начала года комиссией при министерстве было одобрено 11 предложений. Большинство из них – героям, защищавшим Родину. 

Последние новости

«Она продолжает травить ребенка»: учителя кисловодской школы подозревают в ущемлении прав инвалида

Фото: freepik.com В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась мать ребенка-инвалида из Кисловодска.

Александр Бастрыкин поручил установить причастных к смерти военкора из Минвод Семена Еремина

Фото: Telegram-канал Александра Бастрыкина В субботу, 20 апреля, Следком РФ прокомментировали ситуацию с гибелью военного корреспондента из Минеральных Вод Семена Еремина.

В Невинномысске готовятся реализовать новый инвестпроект

В Невинномысске на получение статуса резидента ТОСЭР претендует компания ООО « Экспресс», которое собирается реализовать в промышленной столице края новый инвестпроект.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *