25.04.2024

В селе Орбельяновка на Ставрополье завершился комплексный ремонт дороги

По улице Речной в селе Орбельяновка Минераловодского округа завершен ремонт участка дороги протяженностью 800 метров.

По улице Речной в селе Орбельяновка Минераловодского округа завершен ремонт участка дороги протяженностью 800 метров. По краевой госпрограмме «Развитие транспортной системы» подрядчик заменил асфальтобетонное покрытие, обустроил тротуарные дорожки и линии уличного освещения, обновил дорожные знаки и нанес разметку.

Как рассказали в местной администрации, в планах муниципалитета обновление дорог на улице Родниковой в селе Нагутском, улице Дорожной в поселке Змейка, улице Красной в поселке Ленинском, улицах 1-й Промышленной и Стекольной в Минеральных Водах.

«Благодаря поддержке губернатора Владимир Владимирова за счет краевых субсидий муниципалитет продолжает ремонт местных дорог. По некоторым объектам уже ведутся конкурсные процедуры», - сообщил глава Минераловодского округа Вячеслав Сергиенко.

Отметим, что в этом году край направит на ремонт местных дорог более 11 миллиардов рублей. Работы на большей части объектов уже стартовали. Планируется привести в нормативное состояние 490 километров дорог.

Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявлял об утверждении пятилетней программы развития дорожной сети края.

Последние новости

Более 700 пациентов принял сельский ФАП в Арзгирском округе

С начала 2024 года новый фельдшерско-акушерский пункт в селе Родниковском Арзгирского округа принял 730 пациентов.

В селе Новоселицкого округа Ставрополья модернизируют амбулаторию

В июне этого года в селе Журавском Новоселицкого округа стартует ремонт амбулатории в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

Прокурор края Юрий Немкин поздравил работников средств массовой информации региона с профессиональным праздником

Уважаемые работники средств массовой информации Ставропольского края! Поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем работника средств массовой информации Ставропольского края.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *