24.03.2024

В Советском округе приступили к реализации проектов местных инициатив

В этом году в Советском округе планируется реализовать семь народных проектов.Так, в Зеленокумске обустроят спортплощадку, отремонтируют дорогу по улице Матросова.

В этом году в Советском округе планируется реализовать семь народных проектов.Так, в Зеленокумске обустроят спортплощадку, отремонтируют дорогу по улице Матросова. В селе Правокумском обустроят тротуарную дорожку, продолжат благоустройство прилегающей к ФОКу территории в Солдато-Александровском, оборудуют детские площадки в Андреевском и Отказном, рассказали в местной администрации.

Самый крупный проект в городе Зеленокумске – обустройство территории кладбища «Элеватор». Это второй этап благоустройства. Работы уже начались. Проект в том числе предусматривает ограждение территории кладбища, установку дополнительных контейнерных площадок под мусор, асфальтирование участка центрального проезда. Стоимость работ составляет 2,8 миллиона рублей. Из них 1,6 миллиона выделил краевой бюджет, остальную сумму добавили местный бюджет, предприниматели и граждане.

Ранее губернатор Владимир Владимиров заявлял , что в 2024 году на Ставрополье реализуют 33 проекта благоустройства.

Последние новости

«Она продолжает травить ребенка»: учителя кисловодской школы подозревают в ущемлении прав инвалида

Фото: freepik.com В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась мать ребенка-инвалида из Кисловодска.

Александр Бастрыкин поручил установить причастных к смерти военкора из Минвод Семена Еремина

Фото: Telegram-канал Александра Бастрыкина В субботу, 20 апреля, Следком РФ прокомментировали ситуацию с гибелью военного корреспондента из Минеральных Вод Семена Еремина.

В Невинномысске готовятся реализовать новый инвестпроект

В Невинномысске на получение статуса резидента ТОСЭР претендует компания ООО « Экспресс», которое собирается реализовать в промышленной столице края новый инвестпроект.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *