24.01.2024

Владелец деревообрабатывающего цеха в Минводах едва не лишился бизнеса из-за долгов

Владелец деревообрабатывающего цеха в Минеральных Водах не оплатил 46 штрафов ГИБДД на сумму 30,6 тысячи рублей.

Владелец деревообрабатывающего цеха в Минеральных Водах не оплатил 46 штрафов ГИБДД на сумму 30,6 тысячи рублей. Также у него накопился долг за аренду помещения в 1,8 миллиона рублей и более 250 тысяч рублей по налогам.

Мужчина игнорировал предупреждения судебных приставов. Сотрудники службы выехали на предприятие, принадлежащее ставропольцу, и арестовали автомобиль «Тойота» и нежилое строение.

Предприниматель осознал, что его бизнес находится под угрозой из-за ареста имущества. Через десять дней на депозитный счет подразделения поступила вся сумма задолженности, а также 194 тысячи рублей исполнительского сбора, рассказали в пресс-службе ГУФССП РФ по Ставропольскому краю.

Последние новости

Пионеры Ставрополья организовали праздничный концерт для наших воинов

Пионеры Ставрополья организовали праздничный концерт для воинов 247-ого гвардейского десантно – штурмового Кавказского полка.

Жители Степновского округа – активные участники марафона «Сила России»

Напомним, марафон проводится в целях популяризации здорового образа жизни, массового спорта и физической активности среди населения РФ,

«Красная икра дешевле куриных яиц»: особенности цен на Ставрополье заметили местные жители

Фото: читатели Блокнота Ни для кого не секрет, что за последний год стоимость на продовольственные товары в регионе значительно подросла.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *