10.02.2024

Водитель автомобиля погиб в тройном ДТП в Советском округе Ставрополья

Трагедия произошла утром 10 февраля на дороге Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды.

Трагедия произошла утром 10 февраля на дороге Кочубей – Нефтекумск – Зеленокумск – Минеральные Воды. По предварительным данным, водитель микроавтобуса Луидор на высокой скорости не успел вовремя среагировать и столкнулся с остановившимся для поворота ВАЗ-2110. По инерции легковушка выехала на встречную полосу и столкнулась с Нивой. Микроавтобус опрокинулся на бок.

Как сообщили в Госавтоинспекции Ставрополья, от полученных травм на месте скончался водитель Нивы, 49-летний местный житель. Пассажиры автомобиля – 44-летняя женщина и ее семилетний ребенок – госпитализированы.

Микроавтобусом управлял 60-летний житель Левокумского округа, который злостным нарушителем ПДД не является. На месте работают наряды ДПС, обстоятельства уточняются.

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *