Конкурс чтецов прошел в храме св. вмч. и целителя Пантелеимона

17 июня в храме св. вмч. и целителя Пантелеимона г. Ставрополя, по окончании Божественной литургии и молебна, состоялся конкурс чтецов «Храм моей души», посвященный празднованию 25-летию храма.

17 июня в храме св. вмч. и целителя Пантелеимона г. Ставрополя, по окончании Божественной литургии и молебна, состоялся конкурс чтецов «Храм моей души», посвященный празднованию 25-летию храма.

В конкурсе приняли участие дети воскресной и начальной школ храма, летняя школа «Возрождения», дети и внуки прихожан храма.

В программу были включены следующие темы стихотворений: «Православный храм», «Сестры – милосердия», «Духовная жизнь человека», «История России».

В конкурсе приняли участие  17 человек. Участники выступили достойно, получили поощрение и благословение от батюшки. Так же всем было предложено мороженое.

Конкурс проводился в целях поддержания традиции православных концертов, воспитания нравственности и духовности детей и молодежи, направленных на сохранение традиционных, нравственных устоев и на оздоровление общества в целом.

 

Последние новости

Объявление о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства из бюджета муниципального образования Ставропольского края

Администрация Туркменского муниципального округа Ставропольского края объявляет о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам предпринимательства, со­ответствующим требованиям,

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

В пятницу, 14 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *