8 декабря кисловодчане откроют горнолыжный сезон на склонах горы Баран

Как рассказали в управлении по физической культуре и спорту администрации города-курорта Кисловодска, в воскресенье, 8 декабря, состоится открытие горнолыжного сезона.

Как рассказали в управлении по физической культуре и спорту администрации города-курорта Кисловодска, в воскресенье, 8 декабря, состоится открытие горнолыжного сезона.

Кисловодчан и гостей города ждут в 10 часов утра на склонах горы Баран. Это ближайший к Кисловодску горнолыжный склон, на котором оборудованы подъемники, работают инструкторы и пункт проката снаряжения. Протяженность лыжных маршрутов на основном склоне – 350 и 500 метров. Для лыжников и сноубордистов работают два бугельных подъемника. На санках можно кататься и по другим склонам.
Детские санки и снегокаты можно взять напрокат. Новичков обучат инструкторы.
Горнолыжный сезон на Баране обычно длится до марта — начала апреля. На это время склоны горы Баран становятся одним из главных мест активного отдыха.

Светлана Долгова

Последние новости

Серьезный подход к обучению: рассказываем о Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России

Фото: Яндекс. Карты Редакция «Блокнот Ставрополь» продолжает рассматривать образовательные учреждения края.

Партии продолжают определять своих кандидатов на выборы  Губернатора Ставропольского края

Региональные отделения политических партий включились в избирательный процесс по выборам Губернатора Ставропольского края.

С Днем медицинского работника!

Руководитель регионального отделения СРЗП Александр Кузьмин поздравил всех сотрудников отрасли с Днем медицинского работника: "Медик – это уникальная и благородная профессия, одна из самых ответственных, гуманных и уважаемых,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *