Букет медалей из Санкт-Петербурга

Более 230 мастеров из 37 государств собрал в Санкт-Петербурге чемпионат мира по рукопашному бою.

Более 230 мастеров из 37 государств собрал в Санкт-Петербурге чемпионат мира по рукопашному бою. Успешно на первенстве планеты в северной столице выступили ставропольские спортсмены.

В разделе «Поединок» воспитанники семейно-тренерского тандема: Евгении и Лабазана Лабазановых, завоевали три медали. Победительницами соревнований в своих весовых категориях были признаны Малика Шахидова и Анна Гладких. В активе Мухаммеда Курбанова – бронзовый трофей.

Кроме того, Лабазан Лабазанов оказался вне конкуренции по результатам состязаний в разделе «Самооборона».

Источник



Последние новости

Объявление о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства из бюджета муниципального образования Ставропольского края

Администрация Туркменского муниципального округа Ставропольского края объявляет о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам предпринимательства, со­ответствующим требованиям,

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

В пятницу, 14 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *