Две медали из Ставрополя

В Ставрополе состоялись открытые чемпионат и первенство города по кик-боксингу.

В Ставрополе состоялись открытые чемпионат и первенство города по кик-боксингу.

Соревнования проходили на базе центра адаптивной физической культуры и спорта в период с 29 ноября по 1 декабря. Более 270 участников из Ставропольского и Краснодарского краёв, Ростовской области, Карачаево-Черкесской республики, Калмыкии и Северной Осетии в течении трёх дней боролись за звание лучших. Турнир проходил в нескольких дисциплинах и возрастных категориях.

Город Благодарный на соревнованиях представляли воспитанники Благодарненской детско-юношеской спортивной школы Иван Соломянный, Михаил Серяк и Степан Бондарев. Домой наши спортсмены привезли две медали краевого турнира – Иван Соломянный – «золото», Михаил Серяк – «серебро».

В общекомандном зачёте первое место заняли представители краевой столицы, вторыми стали спортсмены из Невинномысска, а замкнула тройку лидеров команда из Светлограда.

Все спортсмены были награждены грамотами и медалями от организаторов соревнований. Лучшим кик-боксёрам турнира были вручены специальные призы.

Последние новости

Больше 3,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей на Ставрополье

Краевое Управление Роспотребнадзора продолжает предупреждать ставропольцев об активности иксодовых клещей — переносчиков Крымской геморрагической лихорадки и клещевого боррелиоза.

Пункт проката реабилитационного оборудования «Паровозик» на Ставрополье помогает поставить на ноги детей с ДЦП

Семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, сталкиваются с рядом проблем, препятствующих непрерывной реабилитации ребенка.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОБРАН ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ТОНН ЗЕРНА

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова стал ход уборки.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *