Футболист Юрий Жирков рассказал о сборах в Железноводске

Известный полузащитник поделился с журналистами, что когда ЦСКА тренировал Валерий Газзаев, команда часто приезжала на сборы на ставропольский курорт.

Известный полузащитник поделился с журналистами, что когда ЦСКА тренировал Валерий Газзаев, команда часто приезжала на сборы на ставропольский курорт. «В то время в Железноводске не было футбольных полей, и поэтому мы бегали вокруг озера, а потом играли в теннисбол. Это был втягивающий сбор на неделю», – вспоминает футболист.

Отметим, что футбольные поля, отвечающие мировым стандартам, появились в Железноводске в 2018 году. Их построили к Чемпионату мира по футболу. Сейчас на суперсовременных спортивных объектах тренируется детская футбольная команда и занимаются физической культурой члены городских спортивных клубов «Здоровье» и «Активное долголетие».

Напомним, что стадионы «Машук» и «Спартак» будет усовершенствованы по федеральной программе «Наследие ЧМ-2018». Здесь будут дополнительно установлены площадки для воркаута и легкоатлетическое ядро.

Последние новости

Больше 3,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей на Ставрополье

Краевое Управление Роспотребнадзора продолжает предупреждать ставропольцев об активности иксодовых клещей — переносчиков Крымской геморрагической лихорадки и клещевого боррелиоза.

Пункт проката реабилитационного оборудования «Паровозик» на Ставрополье помогает поставить на ноги детей с ДЦП

Семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, сталкиваются с рядом проблем, препятствующих непрерывной реабилитации ребенка.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОБРАН ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ТОНН ЗЕРНА

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова стал ход уборки.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *