13.01.2023

Футболисты «Динамо» будут тренироваться в Ставрополе, а играть – на Кавминводах

В воскресенье, 15 января, завершается длившийся два месяца — с середины ноября, отпуск футболистов ставропольского «Динамо».

Фото: ФК «Динамо»

В воскресенье, 15 января, завершается длившийся два месяца — с середины ноября, отпуск футболистов ставропольского «Динамо». Сначала оставшиеся в игровой обойме бело-голубые пройдут медицинский осмотр, а затем откроют программу первого учебно-тренировочного сбора.

Всего этапов подготовки к возобновлению национального первенства в первой группе второго дивизиона у команды будет три. С 16 по 28 января динамовцы будут заниматься в Ставрополе, при этом планируют трижды за неделю съездить на Кавказские Минеральные Воды со спарринг-партнерами. Сначала ставропольские парни помериться силами с одноклубниками и старшими товарищами из Махачкалы (поединок с представителем первой лиги назначен на 22 января). Через три дня (25 числа) бело-голубая дружина хочет сразиться с другим коллективом из главного города Дагестана — «Легионом», а закроет сбор встреча воспитанников тренера Алексея Мулдарова с дублерами «Ростова».

Второй сбор пройдет с 30 января по 12 февраля также в краевом центре, командировка на Кавминводы на эти даты запланирована пока одна — восьмого февраля ставропольский клуб намеревается сыграть с командой из станицы Павловской «Кубань Холдинг». На третьем сборе, который состоится с 14 по 26 февраля, запланированы еще два рандеву с другими делегатами первой группы второй лиги — «Форте» из Таганрога (16 февраля) и волгоградским «Ротором» (20 февраля).


Кстати, весьма возможно, что заключительный этап подготовки к возобновлению сезона пройдет для динамовцев, как и в прошлом году, в Лермонтове. А уже в марте — первого и четвертого числа, бело-голубая дружина планирует провести контрольные рандеву с белгородским «Салютом» и песчанокопской «Чайкой» соответственно.

Нелишним будет напомнить, что футбольный сезон во второй лиге возобновится 10 марта — в рамках 19 тура национального первенства динамовцы (которые сейчас находятся на десятой строчке в турнирной таблице) на Кавказских Минеральных Водах проведут краевое дерби с земляками и главными аутсайдерами состязаний из команды «Ессентуки» (14-я позиция из 14-ти имеющихся).


И напоследок — траснферные новости. Как мы сообщали , ставропольский клуб покинули уже десять игроков. Что касается их сменщиков, то по инсайдерской информации, во вратарскую бригаду возвращается Алексей Ходенков. В динамовской заявке он числился в начале сезона четвертым голкипером, а затем был отзаявлен и выступал на первенство Ставропольского края. Как считает тренерский штаб, за это время 19-летний страж ворот набрался опыта и вполне способен составить конкуренцию коллегам: ровеснику Александру Дьячкову (который сейчас считается в команде первым номером) и 22-летнему Владиславу Лизенко.    

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Динамо»

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *