Спорт или искусство?

Художественная гимнастика – захватывающее зрелище, в котором смешались эстетика и грация с характером и волей.

Художественная гимнастика – захватывающее зрелище, в котором смешались эстетика и грация с характером и волей. Сложный и хрупкий путь спортсменки и наставника маленьких гимнасток. Правда ли, что тренеры становятся второй семьей и как привить ребенку любовь к спорту? Ольга Михальская – заслуженный тренер Ставропольского края по художественной гимнастике в программе «Человек на своём месте».



Последние новости

Объявление о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам малого и среднего предпринимательства из бюджета муниципального образования Ставропольского края

Администрация Туркменского муниципального округа Ставропольского края объявляет о проведении конкурсного отбора по предоставлению субсидии субъектам предпринимательства, со­ответствующим требованиям,

Памяти Глямшина Анатолия Юрьевича

10 июня 2024 г. после продолжительной болезни скончался ветеран госсанэпидслужбы, заслуженный врач Российской Федерации Глямшин Анатолий Юрьевич.

В пятницу, 14 июня, на Ставрополье ожидаются грозы и град

По данным регионального ЦГМС, по краю местами кратковременный дождь, сильные дожди, ливни в сочетании с грозой, градом и сильным ветром.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *