Ставропольские баскетболистки дважды уступили в Омске

Два поражения потерпели на выезде баскетболистки команды «Ставропольчанка-СКФУ».

Два поражения потерпели на выезде баскетболистки команды «Ставропольчанка-СКФУ». В Омске «фурии» уступили местным «нефтяникам».

Стартовая четверть дебютной встречи прошла в равной борьбе и закончилась с перевесом принимающей стороны в четыре мяча – 12:9. К большому перерыву хозяйки еще немного увеличили отрыв – 29:25, однако к исходу третьей десятиминутки наши девушки сократили отставание до минимума – 41:39. И все же в заключительном игровом отрезке любимицы местной публики довели дело до победы – 60:48.

Начало повторного поединка осталось за гостьями, первый тайм закончился с тем же счетом, что и днем ранее, но уже в пользу южанок – 12:9. Но к экватору противостояния впереди уже были «аборигенки» – 26:20. В третьем периоде сибирские «великанши» развили успех – 41:27. Максимум, что удалось сделать гостьям – немного сократить отставание. Финальный сигнал зафиксировал вторую кряду викторию «Нефтяника» – 59:46.

Очередные поединки национального чемпионата в первом дивизионе суперлиги женсовет из краевого центра проведет на своем паркете. 11 и 12 декабря «Ставропольчанка» померится силами с курским коллективом «Динамо-Фарм».

Источник



Последние новости

Больше 3,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей на Ставрополье

Краевое Управление Роспотребнадзора продолжает предупреждать ставропольцев об активности иксодовых клещей — переносчиков Крымской геморрагической лихорадки и клещевого боррелиоза.

Пункт проката реабилитационного оборудования «Паровозик» на Ставрополье помогает поставить на ноги детей с ДЦП

Семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, сталкиваются с рядом проблем, препятствующих непрерывной реабилитации ребенка.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОБРАН ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ТОНН ЗЕРНА

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова стал ход уборки.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *