В Железноводске более 800 бегунов примут участие в курортном марафоне

Источник: пресс-служба администрации Железноводска Более 800 бегунов из 40 российских городов примут участие в курортных забегах Kavkaz Run.

Источник: пресс-служба администрации Железноводска

Более 800 бегунов из 40 российских городов примут участие в курортных забегах Kavkaz Run. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта.

В рамках мероприятия состоятся турниры «Железноводская девятка» и «Железный трейл».

15 июня участников турнира «Железноводская девятка» ждут соревнования на дистанциях в 3,5 км и 9 км на фоне красот Курортного парка.

Лесной забег «Железный трейл» пройдет 16 июня у подножья горы Бештау на дистанциях 2 км, 6 км, 12 км и 23 км, говорится в сообщении мэрии Железноводска.

Напомним, курортные забеги в прошлом году вошли в тройку лучших марафонов страны, уступив первенство петербургским соревнованиям «Белые ночи».

Последние новости

Больше 3,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей на Ставрополье

Краевое Управление Роспотребнадзора продолжает предупреждать ставропольцев об активности иксодовых клещей — переносчиков Крымской геморрагической лихорадки и клещевого боррелиоза.

Пункт проката реабилитационного оборудования «Паровозик» на Ставрополье помогает поставить на ноги детей с ДЦП

Семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, сталкиваются с рядом проблем, препятствующих непрерывной реабилитации ребенка.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОБРАН ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ТОНН ЗЕРНА

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова стал ход уборки.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *