17.03.2024

Фасад и крышу начали монтировать в новом корпусе онкодиспансера Ставрополя

В Ставрополе продолжается строительство лечебно-диагностического корпуса краевого онкологического диспансера.

В Ставрополе продолжается строительство лечебно-диагностического корпуса краевого онкологического диспансера. Специалисты уже приступили к монтажу вентилируемого фасада и кровли. Об этом сообщили в минздраве Ставропольского края.

Строительство нового корпуса онкодиспансера контролирует минздрав региона при поддержке губернатора Ставрополья Владимира Владимирова. Деньги на эти цели выделили в том числе из краевого бюджета. Планируется, что новый корпус начнёт принимать пациентов в 2027 году. Сейчас завершено больше половины работ. 

Специалисты приступили к обустройству фасада, окон, витражей, кровли и цоколя. Облицовывать наружные стены будут керамогранитом. Общая площадь объекта составляет более 48 тыс. кв. м. В онкодиспансере работает в общей сложности 1 тыс. медиков. 

Напомним, что за 2023 год на Ставрополье возвели 15 объектов здравоохранения.  Почти все они уже введены в эксплуатацию.

Последние новости

В Ставропольской станции переливания крови рассказали, как отметить день донора в регионе

Фото: Министерство здравоохранения Ставропольского края Каждый год 20 апреля Россия отмечает Национальный день донора, напоминая о важности донорства крови и её компонентов для спасения жизней.

В СтГАУ прошло лабораторное занятие по диагностике скрытых инфекций

По дисциплине «Ветеринарная микробиология и микология» в 1 группе 2 курса ИВиБ проведено занятие по теме: «Лабораторная диагностика скрытых инфекций».

В новом корпусе городской больницы Кисловодска идут отделочные работы

Корпус с операционным блоком и приёмным отделением Кисловодской городской больницы находится в финальной стадии строительства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *