Начни жизнь без вредных привычек
16.11.2022

Начни жизнь без вредных привычек

В преддверии всемирного Международного дня отказа от курения 19 ноября  в школе № 4 проводится неделя здоровья.

В преддверии всемирного Международного дня отказа от курения 19 ноября  в школе № 4 проводится неделя здоровья.

Наша библиотека провела для учащихся беседу о здоровом образе жизни «Начни жизнь без вредных привычек». Чтобы не отказываться с трудом от этой вредной привычки – не надо начинать.

Целью мероприятия пропаганда здорового образа жизни, ознакомление с последствиями употребления наркотиков, формирование негативного отношения к пробе наркотических средств.

Вспомнили о полезных привычках и о наиболее опасных для здоровья вредных, таких, как курение, алкоголь, наркомания. Школьники активно включились в разговор, приводили примеры из жизни о том, как вредные привычки пагубно влияют на здоровье и поведение человека, размышляли над тем, стоит ли связывать свою жизнь с употреблением алкоголя и других психотропных веществ. 

Вместе с библиотекарем ребята «развеяли» некоторые мифы о наркомании, научились твёрдо отвечать: «Нет!» на предложение закурить и единодушно высказались за здоровый образ жизни.

Была представлена книжная выставка «Не курить трудно – но можно». Пригласили ребят в библиотеку прочитать эти книги и в конце раздали буклет «Жизнь без вредных привычек». Далее: http://lerm-cbs.ru/images/buklet/buk_bez_vr_pr.pdf  

Последние новости

Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря студенты Пятигорского медико-фармацевтического института- филиала ВолгГМУ на базе гимназии №4 в г. Пятигорск провели лекцию в рамках акции «Стоп ВИЧ/СПИД».

В Кисловодске отметили Введение во храм Пресвятой богородицы

В честь главного детского православный праздника воспитанники кисловодской Свято-Никольской гимназии  организовали большую предрождественскую ярмарку.

Минприроды Дагестана пока не установило причину массовой гибели тюленей

За минувшие сутки количество погибших морских млекопитающих в акватории Каспийского моря успело вырасти дважды: на данный момент речь идёт уже о 2,5 тыс.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *