29.01.2024

Наплыв пациентов с переломами зафиксировали в скорой помощи Ставрополя

Фото: Иван Высочинский, Блокнот Ставрополь В субботу, 27 января, в Ставрополе зафиксирован наплыв пациентов с черепно-мозговыми травмами и переломами.

Фото: Иван Высочинский, Блокнот Ставрополь

В субботу, 27 января, в Ставрополе зафиксирован наплыв пациентов с черепно-мозговыми травмами и переломами. Детали рассказали в соцсетях больницы скорой помощи. 

По данным медиков, за сутки в медучреждения Ставрополя поступило 15 человек с переломами и черепно-мозговыми травмами, еще 7 человек были госпитализированы, из них 2 с очень серьезными травмами. Еще 8 человек сейчас проходят амбулаторное лечение. 

Причиной наплыва пациентов с травмами медики назвали зимние забавы — катания на ватрушках и санках, которые нередко проходят с нарушением правил безопасности.  Сотрудники МЧС советуют в таких случаях покорять спуски только под контролем взрослых, проверить подножье и надеть перчатки, шапку и теплую куртку, чтобы смягчить удар. 

Горка в парке Победы, видео: соцсети парка Победы

Между тем в парке Победы Ставрополя обустроили снежную горку с бугельным подъемником. В соцсетях места для отдыха показали, как работает спуск и что он собирает немало желающих прокатиться.

Тося Жмыхова

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *