Несоответствие этикетки колбасных изделий с заявленным составом
В ходе проведенных исследований продуктов питания, доставленных в условиях проведения лабораторных исследований сырья, продукции животного происхождения,
В ходе проведенных исследований продуктов питания, доставленных в условиях проведения лабораторных исследований сырья, продукции животного происхождения, кормов и биологического материла в целях обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, специалистами ФГБУ "Ставропольская МВЛ" выявлено расхождение по составу, заявленному производителем на этикетке, а именно по несоответствию массовой доли белка и по наличию ДНК свиньи в пробе колбасы полукопченой "Говяжья", а также по наличию ДНК курицы в образце колбасы вареной «Острая».
Выявленные факты несоответствия доставленной пробы колбасных изделий, свидетельствуют о нарушении требований, предъявляемых к пищевой продукции, в части ее маркировки согласно действующих нормативных документов.
Последние новости
Ремонт гимназии в Стаханове завершится в ноябре
Ставропольский край активно восстанавливает образовательные учреждения в ЛНР.
Правовое просвещение о борьбе с коррупцией в Кисловодске
Школьники обучаются основам антикоррупционного законодательства.
Изменения в законодательстве для НКО
Новые правила обязывают некоммерческие организации размещать устав в Интернете.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку