05.06.2019

Несоответствие этикетки колбасных изделий с заявленным составом

В ходе проведенных исследований  продуктов питания, доставленных в условиях проведения лабораторных исследований сырья, продукции животного происхождения,

В ходе проведенных исследований  продуктов питания, доставленных в условиях проведения лабораторных исследований сырья, продукции животного происхождения, кормов и биологического материла в целях обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, специалистами ФГБУ "Ставропольская МВЛ" выявлено расхождение по составу, заявленному производителем на этикетке, а именно по несоответствию  массовой доли белка  и по наличию ДНК свиньи в пробе колбасы полукопченой "Говяжья",  а также по наличию ДНК курицы  в образце колбасы вареной «Острая».

Выявленные факты несоответствия доставленной пробы колбасных изделий, свидетельствуют о нарушении требований, предъявляемых к пищевой продукции, в части ее маркировки согласно действующих нормативных документов.

Последние новости

Язык здоровья: студенты изучают город-курорт Пятигорск на английском языке

13 мая 2024 года студенты группы СКД:МСКД-311-22 приняли участие в необычном занятии по иностранному языку.

Предгорным районным судом постановлен приговор в отношении гр. Д., обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 171.3 УК РФ

Предгорным районным судом постановлен приговор в отношении гр. Д., обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст.

Участие в заседании комитета Думы Ставропольского края по экономическому развитию и собственности

    Председатель Контрольно-счетной палаты Ставропольского края О.Л.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *