Несоответствие этикетки колбасных изделий с заявленным составом

В ходе проведенных исследований  продуктов питания, доставленных в условиях проведения лабораторных исследований сырья, продукции животного происхождения,

В ходе проведенных исследований  продуктов питания, доставленных в условиях проведения лабораторных исследований сырья, продукции животного происхождения, кормов и биологического материла в целях обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, специалистами ФГБУ "Ставропольская МВЛ" выявлено расхождение по составу, заявленному производителем на этикетке, а именно по несоответствию  массовой доли белка  и по наличию ДНК свиньи в пробе колбасы полукопченой "Говяжья",  а также по наличию ДНК курицы  в образце колбасы вареной «Острая».

Выявленные факты несоответствия доставленной пробы колбасных изделий, свидетельствуют о нарушении требований, предъявляемых к пищевой продукции, в части ее маркировки согласно действующих нормативных документов.

Последние новости

Ремонт гимназии в Стаханове завершится в ноябре

Ставропольский край активно восстанавливает образовательные учреждения в ЛНР.

Правовое просвещение о борьбе с коррупцией в Кисловодске

Школьники обучаются основам антикоррупционного законодательства.

Изменения в законодательстве для НКО

Новые правила обязывают некоммерческие организации размещать устав в Интернете.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Жуковском

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *