Несоответствие этикетки колбасных изделий с заявленным составом
В ходе проведенных исследований продуктов питания, доставленных в условиях проведения лабораторных исследований сырья, продукции животного происхождения,
В ходе проведенных исследований продуктов питания, доставленных в условиях проведения лабораторных исследований сырья, продукции животного происхождения, кормов и биологического материла в целях обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, специалистами ФГБУ "Ставропольская МВЛ" выявлено расхождение по составу, заявленному производителем на этикетке, а именно по несоответствию массовой доли белка и по наличию ДНК свиньи в пробе колбасы полукопченой "Говяжья", а также по наличию ДНК курицы в образце колбасы вареной «Острая».
Выявленные факты несоответствия доставленной пробы колбасных изделий, свидетельствуют о нарушении требований, предъявляемых к пищевой продукции, в части ее маркировки согласно действующих нормативных документов.
Последние новости
Язык здоровья: студенты изучают город-курорт Пятигорск на английском языке
13 мая 2024 года студенты группы СКД:МСКД-311-22 приняли участие в необычном занятии по иностранному языку.
Предгорным районным судом постановлен приговор в отношении гр. Д., обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 171.3 УК РФ
Предгорным районным судом постановлен приговор в отношении гр. Д., обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст.
Участие в заседании комитета Думы Ставропольского края по экономическому развитию и собственности
Председатель Контрольно-счетной палаты Ставропольского края О.Л.
Как найти действующие промокоды
Как найти и использовать действующие промокоды для скидок