Семинар по диагностике гриппа и COVID-19 в режиме онлайн
23.11.2022

Семинар по диагностике гриппа и COVID-19 в режиме онлайн

23 ноября на базе ГБУЗ СК «Ставропольская краевая клиническая больница» прошел семинар с использованием видеоконференцсвязи «Дифференциальная диагностика гриппа,

23 ноября на базе ГБУЗ СК «Ставропольская краевая клиническая больница» прошел семинар с использованием видеоконференцсвязи «Дифференциальная диагностика гриппа, острой респираторной инфекции и COVID-19 и профилактика перекрестного инфицирования больных при оказании медицинской помощи».

Семинар проводили специалисты Федерального бюджетного учреждения науки «Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии» Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека — научной организации, осуществляющей координацию и экспертизу научно-исследовательских работ в России по проблемам эпидемиологии и инфекционной патологии.

В качестве слушателей на семинар были приглашены специалисты территориальных органов и учреждений Роспотребнадзора, специалисты медицинских организаций Ставропольского края, осуществляющих амбулаторную и стационарную медицинскую помощь больным гриппом, ОРВИ и COVID-19, а также лабораторную диагностику этих заболеваний.

 

Последние новости

Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря студенты Пятигорского медико-фармацевтического института- филиала ВолгГМУ на базе гимназии №4 в г. Пятигорск провели лекцию в рамках акции «Стоп ВИЧ/СПИД».

В Кисловодске отметили Введение во храм Пресвятой богородицы

В честь главного детского православный праздника воспитанники кисловодской Свято-Никольской гимназии  организовали большую предрождественскую ярмарку.

Минприроды Дагестана пока не установило причину массовой гибели тюленей

За минувшие сутки количество погибших морских млекопитающих в акватории Каспийского моря успело вырасти дважды: на данный момент речь идёт уже о 2,5 тыс.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *