Шоколад, мармелад и свежая выпечка могут привести к раку кишечника

Немецкие ученые сделали сенсационное открытие – оказывается регулярное употребление в пищу шоколада, мармелада и свежей выпечки могут привести к раку кишечника.

Немецкие ученые сделали сенсационное открытие – оказывается регулярное употребление в пищу шоколада, мармелада и свежей выпечки могут привести к раку кишечника.

Кроме того, на онкологические процессы в организме негативно влияют соленые продукты, копчености и колбасы, которые медики считают канцерогенами. Их можно употреблять не чаще раза в неделю. Особенно негативно на здоровье человека сказываются так называемые «плохие жиры», содержащиеся в маргарине, майонезе, жареном мясе и продуктах глубокой переработки. Употребление фаст – фуда тоже крайне нежелательно. Из полезных продуктов для организма гастроэнтерологи выделили бананы, морепродукты, вареный картофель, пюре из фруктов и квашеную капусту, которая имеет свойство защищать слизистую желудка. Самым полезным фруктом диетологи назвали грушу – она хорошо влияет на работу кишечника и общее состояние человека. Груша способна сократить риск развития ожирения и сахарного диабета, по причине того, что у нее высокая энергетическая ценность.

Сергей

Последние новости

Депутаты Госдумы РФ одобрили законопроект о запрете продажи энергетиков детям

Госдума РФ одобрила в первом чтении инициативу о запрете продажи энергетиков детям.

Владимир Путин посетил креативный кластер «Квартал труда»

Владимир Путин побывал с рабочей поездкой в Якутске, где, в частности, посетил креативный кластер «Квартал труда».

Стали известны подробности проведения кинофестиваля в Железноводске за 80 миллионов рублей

Фото: freepik На портале госзакупок появился тендер на оказание услуг и проведение культурно-массового мероприятия — Первый марафон «FERRUM (ФЕРРУМ) — 24».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *