29.01.2024

Скорая в Ставрополе увезла 15 человек с переломами за сутки

Двое пострадавших от зимних катаний получили серьезные травмы Залина ТАТАРОВА Наплыв пациентов с переломами зафиксировали в скорой Фото:

Двое пострадавших от зимних катаний получили серьезные травмы Залина ТАТАРОВА

Наплыв пациентов с переломами зафиксировали в скорой

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

За сутки 27 января в скорую в Ставрополе поступили 15 человек с переломами, сообщили в медучреждении. Все они стали жертвами опасных зимних развлечений.

Из них было госпитализировано 7 человек, двое — с серьезными травмами. 8 человеку в госпитализации не нуждались, их отправили под амбулаторное лечение.

Врачи напомнили, что зимний отдых не только веселый, но и опасный. Медики просят соблюдать особую осторожность при катаний по заледенелым поверхностям.

— Ватрушки — один из самых популярных видов зимних развлечений, особенно среди детей и подростков. Однако именно он является и одним из самых опасных. Берегите себя и своих близких, не рискуйте жизнью! — напомнили в скорой помощи Ставрополя.

Последние новости

Кисловодск возглавил рейтинг городов России по росту цен на жильё за последние 5 лет

За последние 5 лет цены на недвижимость в Кисловодске выросли на 241%. Стоимость 1 квадратного метра в 2018 году поставляла 50,3 тысячи рублей, а сейчас — 171,4 тысячи рублей.

Недвижимость в Кисловодске подорожала в три раза за пять лет

Кисловодск и Дербент стали лидерами в росте цен на недвижимость за последние пять лет.

Почти все санатории Железноводска будут полностью загружены к лету

Спрос на отдых в санатории Железноводска превышает предложение. Почти не осталось мест на первую половину лета - в начале июня загруженность максимальна, сообщает пресс-служба местной администрации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *