23.01.2024

Спасатели предупредили ставропольцев о сильных ночных морозах

На Ставрополье 23 января ожидаются морозы. Как предупредили в краевом ГУ МЧС, в ночное время по региону температура воздуха опустится до -14 градусов.

На Ставрополье 23 января ожидаются морозы. Как предупредили в краевом ГУ МЧС, в ночное время по региону температура воздуха опустится до -14 градусов.

Во вторник, 23 января, на Ставрополье будет облачно. Ночью и утром возможны небольшой снег и туман. В течение дня осадков, по данным синоптиков, не ожидается. 

Ветер в регионе будет дуть с востока, его скорость составит 5-10 м/с. Возможны порывы до 14 м/с. Ночью столбики термометров покажут до -14 градусов. Днём по краю будет от -3 до -8 градусов. 

В Ставрополе минимальная температура днём составит до -13 градусов, а дневная — до -6. Водителям и пешеходам нужно быть готовым к гололедице на дорогах. 

Напомним , в регионе посевы не пострадали от морозов. Выдержать температуру до -21 градусов растениям помог снежный покров. Об этом сообщал губернатор Владимир Владимиров. 

Последние новости

Приняты поправки в законодательство об иностранном влиянии

     28.02.2024 Государственной Думой Российской Федерации в третьем чтении принят законопроект,

5 марта 2024 года в Ставропольском государственном музее-заповеднике им. Г.Н.Прозрителева и Г.К.Праве открывается выставка «Крым из века в век». Выставка посвящена десятой годовщин

Посетители музея смогут узнать о событиях последней четверти XVIII столетия, когда Северный Кавказ и Крым стали неотъемлемой частью Российской империи.

Состоялось рабочее совещание по вопросу реализации положений Федерального закона «О пробации в Российской Федерации»

   28.02.2024 в Главном управлении состоялось рабочее совещание с начальником УФСИН России по Ставропольскому краю Анзором Ирисхановым и начальником управления по координации деятельности в сфере обеспечения общественной

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *