В Невинномысске не привитый от кори школьник заразил 6 человек

В Невинномысске родители не разрешили своему 7-летнему сыну делать прививку от кори, в результате чего мальчик заразил шестерых человек.

В Невинномысске родители не разрешили своему 7-летнему сыну делать прививку от кори, в результате чего мальчик заразил шестерых человек. Как сообщает пресс-служба краевого управления Роспотребнадзора, из – за беспечности невинномысцев в городе обострилась эпидемиологической обстановка по кори. Сотрудники ведомства напомнили, что защититься от этого заболевания можно эффективно лишь одним способом – сделав прививку. Она показана как взрослым, так и детям. В настоящее время в Невинномысске организована так называемая подчищающая иммунизация против кори. Несмотря на это, ситуация в крае по кори остается относительно стабильной. С начала года было зафиксировано 12 случаев заболевания без массового распространения инфекции.

Сергей

Последние новости

Больше 3,5 тыс. человек пострадали от укусов клещей на Ставрополье

Краевое Управление Роспотребнадзора продолжает предупреждать ставропольцев об активности иксодовых клещей — переносчиков Крымской геморрагической лихорадки и клещевого боррелиоза.

Пункт проката реабилитационного оборудования «Паровозик» на Ставрополье помогает поставить на ноги детей с ДЦП

Семьи, воспитывающие детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья, сталкиваются с рядом проблем, препятствующих непрерывной реабилитации ребенка.

НА СТАВРОПОЛЬЕ СОБРАН ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН ТОНН ЗЕРНА

Одной из тем еженедельного рабочего совещания в Правительстве края под председательством Губернатора Владимира Владимирова стал ход уборки.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *