11.03.2024

За неделю ещё 455 жителей Ставрополья переболели коронавирусом

За прошлую неделю от коронавирусной инфекции излечились 455 жителей региона, а список заболевших пополнили 440 пациентов.

За прошлую неделю от коронавирусной инфекции излечились 455 жителей региона, а список заболевших пополнили 440 пациентов. Об этом сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

В регионе продолжает циркулировать COVID-19. За минувшую неделю с признаками заболевания было госпитализировано 27 ставропольцев.

Также среди детей за неделю выявили 30 новых случаев заражения, 20 юных пациентов находятся на амбулаторном лечении, а остальные — в медучреждениях. 

Губернатор Владимир Владимиров подчеркнул, что число госпитализированных ставропольцев с признаками коронавируса остаётся невысоким.

«Тем не менее важно соблюдать меры эпидпрофилактики. Берегите себя и будьте здоровы!»

— сказал глава региона. 

Напомним, что по данным краевого управления Роспотребнадзора, в регионе преимущественно циркулирует COVID-19, уровень которого находится на неэпидемическом уровне. 

Последние новости

«Она продолжает травить ребенка»: учителя кисловодской школы подозревают в ущемлении прав инвалида

Фото: freepik.com В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась мать ребенка-инвалида из Кисловодска.

Александр Бастрыкин поручил установить причастных к смерти военкора из Минвод Семена Еремина

Фото: Telegram-канал Александра Бастрыкина В субботу, 20 апреля, Следком РФ прокомментировали ситуацию с гибелью военного корреспондента из Минеральных Вод Семена Еремина.

В Невинномысске готовятся реализовать новый инвестпроект

В Невинномысске на получение статуса резидента ТОСЭР претендует компания ООО « Экспресс», которое собирается реализовать в промышленной столице края новый инвестпроект.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *